Наедине с тишиной...
Бывает, громко бьёт в набат
Бывает нежной поволокой
В твоих задумчивых глазах
Бывает щедрой, словно осень
И преподносит от души
Воспоминаний целый ворох
Вместо букетов луговых
А тишина бывает звонкой
Она звенит на все лады
И в этом звоне слышен голос
Твоей несбывшейся мечты
А тишина... ведь это кладезь
Всех тех глубин и тех высот
В которых сердце пребывает
Когда звучит с ней в унисон...
Свидетельство о публикации №122081600099