Ты - уже Не ты!

Все те, кто сильно любит выпить
Становятся после бутылочки другим...
И установки трезвости - уйдите!
Вы перестали быть всецело дорогим

Пока ты трезвый, ты уверен
Пить - это плохо, это смерть!
Но лишь откроешь алкоголю двери
Опустошишь бутылочку на треть

Уже забылось, о чем думал,
Все страхи, опасения ушли
И безразлично, что так много передумал
Дневник пытаясь трезвой жизни завести

Что "Хорошо не пить" - слетает напрочь!
Как только руку ты к бутылке протянул...
Убив понятие - "Что будет завтра?"
Спокойно под забором ты уснул

До этого так долго сам держался...
Была заслуженная гордость, что не пил!
Сейчас выходит, зря старался
Опять отраву ты в себя залил

И поначалу кажется лайтово
Всего бутылочку ты выпьешь, ничего...
Но с этого запой начнется снова!
Тебя с погибелью оставив одного

Так, лишь к бутылке прикоснешься
Запомни, Ты - уже Не ты!
Как оборотень, пьяным обернешься...
Сожжешь все к трезвости мосты.


Рецензии