Променял
Мы отдохнули, просто от души.
Была погода, было настроение.
Я с каждым годом, жизнь люблю сильней.
Прошёл азарт, искать мне приключенья.
Я город на деревню променял.
И утром петухи, теперь будильник.
Душа нашла любимый свой причал.
Живу как все, корысть уже пропала.
Не надо здесь брильянтов, жемчугов.
Заметно сразу, люди тут добрее.
Дворы открыты, можно заходить.
В обед заглянешь, то тебя накормят.
Скажу вам точно, это другой мир.
Здесь тишина никто не суетиться.
Лишь пенье птиц, приятно так поют.
Вчера сосед, собой звал на рыбалку.
Но я вставать, так рано не привык.
Живу один, соседка глазки строит.
И говорит, что испекла пирог.
Пойду на чай, быть может эта гавань.
Меня к себе на веки приютит.
Свидетельство о публикации №122081600909