Предосеннее
И закат быстрей горит по вечерам.
Лето реет в небесах воздушным змеем,
Рвётся выше, рвётся дальше — к облакам...
Но — обманка. Опускается пониже.
Нитка крепкая не режет по рукам.
Чуть взлетает, чуть уже коснулось крыши.
А хотелось так поверить чудным снам!
Свидетельство о публикации №122081600870