Переливами льётся...
А сентябрь летит серебром паутин.
Август только мелькнёт за углом силуэтом,
Оставляя на память этюды картин.
Поцелуй предосенний горячий и жаркий...
Тёплым ветром касается милых цветов.
Небосвод ещё солнечный...светлый и яркий,
Блещет россыпью редких цветных огоньков.
Пахнут яблоки мёдом с густым ароматом,
На губах терпкий вкус чернослива и груш.
И букет нежных запахов с ноткою мяты
Расплескал превосходный дымящийся пунш.
Догоняет мечту окрылённое лето,
Убегает по тропке, махнув нам рукой.
Вслед звучат восхитительно песни кларнета
Да река плещет шумно хрустальной волной.
Свидетельство о публикации №122081600838