Когда ты в бойком месте продавщица
То скоро ведь не разбираешь лица,-
Они идут, идут сплошным потоком...
И дня конец,- как окончанье срока,
Хотя освободишься ты не сразу,-
Все посчитать, да сдать кому-то кассу...
Да, сил, чтоб веселиться, не хватает,-
Но люди все же лица обретают...
Свидетельство о публикации №122081600082