Когда придет пора

                _
Когда пора его придет он все поймет
Лишь только губ его коснется грешный мед
В тот день любовь на огонек к нему заглянет
И в тот же миг ему весь мир понятным станет

Он вдруг очнется лишь припомнив как когда то
Людей за позднюю любовь он осуждал
И улыбнется взгляд потупив виновато
Поняв что и ему Господь ту сладость дал 

Когда седины на висках как снег что выпал
Теперь и сам он был носителем седин
Он осуждал когда то их теперь же понял
Что человек увы ни дня не господин

Ведь не ему дана здесь власть любовь пророчить
Ему вовеки богом власть в том не дана
Ведь весь свой век земной не важно что он хочет
Он исполняет только то что Бог пророчит   
07.10.21


Рецензии