Радость жизни!

       
           ПЕСНЯ ЛЮБВИ ...

     Однажды , в поздний летний сумрак ,
        когда все спали до зари ,
        На иве маленькая птичка
        концерт давала попури .
   
     Ей не нужны аплодисменты ,
        звездой никто не называл .
     А, чудный звук ласкал природу ,
        к участью в счастье призывал ...

     Она весь свет любить готова .
     Ты будь таким же , Человек!
     Блажен , кто услыхал посланье ,
     А не проспал земной свой век .

     И не однажды птичка пела .
     Жить по другому не умела .
     Того , кто жизни рад , любви ,
     Господь , ты мудрым назови .

            Евгений .  2020 год.
    
      


Рецензии