Жизнь ведь до смерти, как не крутись...

Как не вертись!
Всё равно выебут!
Верх или низ...

Полотно холста...
Нот стон...
Вырубленные из камня стихи...

Станешь одним из Всех...
Первым ,
Или последним...


Рецензии