Ответ в полутонах

Необузданная скука,
Пытается обуздать сомнения
Пороков мыслей.
Мыслители мыслят мысли,
Осмысляя осмысленную жизнь.
В течении жизни забываешь о прошлом,
Порой иногда вспопинаешь о ней.
В беззаветную тишь окунись
И проснись...
И тихонько так ввысь, Ты тянись.
Сомневаешься? Рискни!
Боишься? Посиди в тишине,
И осмысли, осмысляя думу свою,
В чём боязнь заключается та?
Трепетно переосмысли,и
Тихонько, ласково погладь кота!
Замурлычит кот, и подскажет,
Подскажет, как побороть свой страх.
Посмотри на рассвет, и увидишь
Твой ответ в полутонах.

Автор: Эви Арст., Казань,
11:20, четверг 8 10 2015
#стихи_eviarst





В сомнениях печальных дум,
Многое приходит на ум.
8 10 2015 Казань 13:25 Э.А.


Рецензии