Багровая осень
Перекрасила жизнь, перестроила.
Я до хрипоты с тобой спорила
-Без него смогу и до скорого!.
Я проспорила осени пламенной,
И терзает нутро моё гордое
Не такая стальная я, твердая,
И душа одинока и ранена.
Закружи листвой и прости меня.
Я хочу растворить боль свербящую,
Что открыла меня настоящую,
Унесла покой тишиной звенят.
2018
Свидетельство о публикации №122081607984