Эстафета Пульсатора...
Продолжение…
Новая Идеальная Частота, излучаемая Центральным Пульсатором, Мгновенно вызвала в Ядре-Центре Новой Земли звуковую вибрацию, которая излилась Новой Песней Души Новой Земли!
Первой приняла Эстафету-Песню Живая Река Всех в Единстве с Озером РАХМАТ!
Эта Эстафета-Песня была передана юному поколению Новой Земли!
Эхом Новая Песня-Эстафета Мгновенно распространилась в Галактиках, во Вселенной, в Космосе, во Всём Мироздании!
Аминь! Ныне РАдуюсь!
Продолжение следует…
Свидетельство о публикации №122081607979