Неотектоника

Ты мое счастье... в ритмах неотектоники...
О том,  что я думаю, знают только Пророки...
Я открою тебе, эти псевдо пророчества,
Они как эльфы среди цветов,  прятались от  одиночества...

Где-то за облаками , я души ощущаю звуки,
Будет только улыбка и сердцебиения стуки,
Пусть пространство рисует, картины новой Вселенной,
И тепло твоих рук... согревает меня  мгновенно.....

Расставания чувствительнее, чем  встречи,
В наших глазах лепестки вечности,
Чтобы миг был зачислен, в счастливый разум,
Все, что нужно:  переходная фаза...

И новые стихи водопадом... иногда, цунами...
Только безумный  поймет, что за связь между нами...
Я осознал ту магию, как  воплощать твои мечты,
Слушать общую музыку... видеть огни, разводные мосты...

В ночь, на цыпочках, по песчаному берегу,
Цветочная румба будет началом феерии,
Мысли едины, как теплый вязанный свитер...
Обниму, скажу в полнолуние,  спасибо, Питер...

16.08.2022
Ремейк: Александр Беркет
Основание: Анита Норд

7.08.22


Рецензии