Самоубийца

Ни ветрами гонима, ни бурями.
Над степными просторами мается.
Пронесёт над тучами хмурыми,
И в пшеницу взвывая бросается.

Не отмолена, но оплакана.
Беспокойная на веки вечные.
Непростительной болью отправлена,
Душа хрупкая,человечья..

2018 г


Рецензии