Я помню всё

Я помню всё
Она уже приходила
Ужасной гримасой скалилась
Безумно глазами водила

С платья капли роняла
Чёрно-бордовые
Тонкие губы поджимала
Иссиня-чёрные

Смотрела в душу
Звала за собой

И черты лица тонкие
Чёрные волосы скрывали
Я знаю, что она меня отпускала
Готовила к временам жутким

Её лик бледный остался со мной
На года не забуду её
В каждом встречном лице вижу
Боюсь, что случится оно

Но не научили как сдаваться
Меня не научили
Любой угрозе улыбаюсь
Без причины
Боюсь каждого, и женщин, и мужчин

Замученный, обезвоженный не сдамся
Плюну в лицо ей при встрече
Обязательно


Рецензии