Вранье

Вранье хоть лживое, хоть честное - это неважно.
Вранье не может оправданием служить.
Его не может в отношениях быть мало
И не получится спокойно схоронить.

Оно как грязь - все вылезет наружу.
И просочится сквозь стыки плотных стен.
Подумай дважды: оно ли тебе нужно?
Терять лицо, для выгоды взамен.

11.08.22


Рецензии