Разве что, в мире гребаной прозы

25 января 2010, 16082022 2302

 
   В вашем мире - морозы под сорок...
   Это - солнце? Какое холодное...
   Сединой рассыпается олово -
   Над полями-лесами, над зябнущим городом...
 
   Пропитаться хитро. Как знакомо...
 
   Спит красавица коми в гробу ледяном.
   По весне - снова выйдет из комы,
   И предстанет - цветущей ольхой,
   Безнадежно влюбленной - в березу.
 
   Над любовью - не властен мороз...
 
   Разве что, в мире гребаной прозы




Рецензии