Только лишь для тебя
Каплей росы, ниже травы.
Робким, пушистым утёнком,
Пологим течением воды.
Холодным и пасмурным небом
И звуком в стиле дождя.
Но помни: кем бы я не был,
Я жив только лишь для тебя.
16.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081607889