Мирные поля

Дорога. В березовом
Обрамлении поля 
  Неправильные
Прямоугольники и
   Квадраты.
Августом умиротворенная
    Земля
Вечер обнимает её
   Прохладой.

И контрастом_ за
Тем вон лесом
   Совсем
Другая картина...
   Бороздят
Те поля не комбайны, а
    Огнестрельные
Безжалостные машины, и
    Безвинно.

Погибают мирные
Люди твои_ Украина...
   Твои правители
Самое худшее племя
    Взрастили...
И дали приказ, чтобы
    Несогласных
Просто убили, просто
    Убили...

Донбасс попросил
Помощи у России_
    Защитить
Твоих людей от тебя
    Украина...
А ты засучив рукава
    Убиваешь
Своих и чужих, поля
   Взрываешь
В угоду заморских
    Владык.

Когда же ты поймешь
Несчастная Украина
    Владыки
Над тобой насмехаются
     И невинных
Твоих детей просто так
    Уничтожают
За твоё же предательство
    Набивают.

Себе состояние. А ты, а ты
Своих людей по странам
    Разогнала...
И требуешь больше того
    Металла
Что калечит землю
    Твою...
И вышла полная луна
    Из облака
И смотрит на раны земли
    Скорбно....

Здесь поля и за лесом
    Поля
Но, какая между ними
    Разница!
Одна на всех земля, и
   Убивают
Друг друга братья, за
     Зря...

Прозреет однажды мир
    И ужаснется
Делам рук своих...
   Станет
Прощение просить, но
    Простить
Совсем, совсем некому.
   Голая
Пустая, пеплом
  Покрытая
Украина_ твоя земля...
   Только
Ветры воют и воют в
    Скорбях.


Рецензии