Военная операция на Украине

       
        ПУТИН И УКРАИНА .

     Во времена великих битв ,
     войска построив ,
     Два Полководца выходили
     на смерть биться ,
     Что бы людей спасти ,
     победой насладится .

     Наш Президент, чей чёрный дан
     всем снится ,
     Честь не доставит подлецам
     сразиться ...

  НАРОД СУДЬЯ ИМ , ОН РАСПОРЯДИТСЯ !!!

         Евгений .  2022 год.


Рецензии