В объятиях Байкала

Мириады звездных отражений
растворились в вечности Байкала...
Суетность поспешно уходила
обрядившись в мантию тумана...


Таинство рождения рассвета
в пике наслаждения встречала,
познавая совершенство мира
в ледяных объятиях Байкала...

03.08.2022

фото из интернета


Рецензии