Сад волшебный...
Легкий летний ветерок.
Легкий летний вечерок.
И цветами нас встречает
Этот сад неугомонный,
Многолетний, но задорный
Нас с тобою обнимает.
Припев:
Мы пройдемся по аллее.
Улыбнемся, захмелеем.
Руки лягут на плечо...
Сад волшебный, ё-мое!
Где-то солнце было рядом.
Заигралось с этим садом.
И о нас оно забыло...
Мы гуляем по тропинкам,
По написанным картинкам.
Что же это с нами было?
Припев:
Мы пройдемся по аллее.
Улыбнемся, захмелеем.
Руки лягут на плечо...
Сад волшебный, ё-мое!
Это было волшебство.
Много света и всего.
Как в театре представленье...
На скамейке мы сидели,
А душа и сердце пели.
Розы, астры, восхищенье...
Припев:
Мы пройдемся по аллее.
Улыбнемся, захмелеем.
Руки лягут на плечо...
Сад волшебный, ё-мое!
Свидетельство о публикации №122081607830