Письмо из будущего

Привет тебе
От будущего я
И вправду говорят
Оно туманно.
Познать всю сущность
Бытия
Даже не пробуй,
Это все обманно.

Пока ты молод,
Наслаждайся тем,
Что ты имеешь, каждую минуту.
У времени имеется
Свой темп,
И это очень недешевая
Валюта.

Погоню за средствами
Каждый раз умей
Остановить.
Умей сойти с забега.
Ведь в жизни очень важно
Жить.
А лишь не только зарабатывать
На этом.

Не забывай,
Ты не один.
Цени родных,
Что окружают рядом.
Ведь время тоже
Убивает их.
Как не крути -
Восход идет к закату.

Часы как вечный ориентир,
Как метроном
Твоего сердца.
И хоть доживши
До седин.
Ты можешь не найти
Своего места.

Поэтому пишу тебе письмо
Из этого туманного
События.
Которое не произошло,
Но было мной - тобой
Прожитое.


25.02.21


Рецензии