Душа есть опыт совокупных воплощений

Душа есть опыт совокупных воплощений,
Чем больше воплощений тем опытней душа.
Её иначе называют ещё старой и возраст
Той души насчитывает многие века.

Бывает в жизни так, по воле Бога
Той душе каналы открывают и начинают
Потоком информация идти.
Обычно это после потрясений происходит.

После перенесённых травм, когда на грани
Жизни смерти находился человек.
И человек который возвратился с того света
Он прежним уж не будет никогда.

Ему возможность открывается писать стихи, картины
В нём пробуждается вдруг творческий процесс.
Прозорливость, ясновидение, чтение мыслей
Примеров  много жизненных имеем мы таких.

Вольф Мессинг, Ванга, Кейси и многие другие
Список этот бесконечно можно продолжать.
И обязательно тот дар открывшийся должен
Приносить народу пользу иначе могут
Перекрыть этот канал.


Рецензии