Песня. Слова и музыка-мои
ВДОХНОВЕНИЕ .
В дом ко мне придёт весна ,
Сердце радостно забъётся .
А, заветная мечта
Оживёт и улыбнётся !
Мысли грустные уйдут ,
Я за ними дверь закрою .
Милый человек придёт ,
Постучится - я открою .
По жизни вместе мы пойдём ,
Дружбе солнце ярче светит .
Сердце я ему отдам ,
Он любовью мне ответит .
Счастье каждому дано ,
Да, не каждый им владеет:
Глупый скрипку в руки взял ,
А играть-то не умеет...
Так устроен белый свет:
Радость горе затмевает .
Истину же всякий знает:
Сильный духом побеждает .
Светите солнце и луна ,
Живите люди в дружбе , мире .
Дано вам право быть людьми ,
Откройте только глаза шире !!!
Свидетельство о публикации №122081607784