Буревестник
В жизни у него было только моря
Знакомы с детства морские якоря
Летит он чтобы избавится от недуга
Птица по воздуху летит летит летит
Он не прилетит никогда в Нью-Йорк
И будет как голубоглазый щенок
Ждать когда оскар ему вручать
Буревестник слушает басни о воде
И хочется ему забыть о Атлантике
Забыть о затонувшим Титанике
Побыть ему в кругу людей в городе
Свидетельство о публикации №122081607774