Неумеха
на перечёт помню всех баб,
глупы были мои метания,
пока любишь,ты их раб.
Обидно когда разлюбили,
сердце дененочно плачет,
чувства обиды накатили,
душа их глубоко при прячет.
Кто искорку в глазах зажжёт,
даст разгуляться аппетиту,
под ручки нас с тобой возьмёт,
и свяжет с силою магнита.
Счастливым человек проснулся,
в любви возраст не помеха,
губами губ её коснулся,
отвык за годы неумеха.
Свидетельство о публикации №122081607771