Геометрические тесты

Ироническая поэзия

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ

"Я с детства не любил овал
И только угол рисовал".
              Известный поэт

Если круг тебе по нраву,
Обретёшь ты в спорте славу.

Кто рисует пирамиду,
Тот не даст себя в обиду.

А когда полюбишь шар,
Ждёт тебя большой навар.

Но окружность - лучше всех.
Будет вам во всём успех.

Если любите квадрат,
Вы тогда дегенерат.

Дорог многим ромб в натуре.
Средство лучшее от дури.


Рецензии