Сон во сне

А что мы можем знать наверняка?
Ну разве что есть лес, и есть река,
Есть тело, и оно порой болит,
Сознанье есть, оно, бывает, спит.

Есть чувства, впечатления, слова,
От слов, порой, кружится голова,
Есть смыслы… не всегда и не во всём.
А говорят, всё началось со слова «ом»,

А говорят, что, всё, по сути, пустота,
Иллюзия, игра богов, мечта
И сон во сне Великого Творца.
А что? Неплохо! Маски сняв с лица,

Я буду наблюдать за наблюдающим,
И разрушающим себя, и созидающим,
Ведь он есть - я.


 


Рецензии