Эх, надену платье я

Эх, надену платье я
Белое пребелое,
И по шумной улице
Пробегу, смеясь!

И таки с разбегу я,
Громко матерясь,
В платьице том белом
Прыгну прямо в грязь.

Ну а что поделать мне?
В чём моя вина,
Раз такою двинутой
Мама родила?


Рецензии