Моя судьба

В моих чувствах наступила  зима
Метель, черный снег и снова вьюга
Не дают мне  добраться  до  юга
И в моем  виске  пуля из серебра

На небе  одинокая  Луна  она  одна
Предрекает  миру  одну  вечность
И в этом   состоит  человечность?
Это  только  моя судьба моя  судьба

Я  забыл  голубых цветов  аромат
Во сне прикоснулась женская  губа
Моего  горячего  мокрого лба
И в чей- то жизни я поставлю  мат

Я продолжаю  жить с моей  судьбою
Люди  несут в гору  черный  крест
Если в этом  мире  уже  нету  мест
Я в трудные времена остаюсь собою




 


Рецензии
А дальше? Хочу продолжения!

Михаил Юрьевич Бизяев   06.12.2022 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Читайте мои остальные стихи

Андрей Дмитриевич Дягиль 2   06.12.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.