Ты стала мне судьбой. Посвящение С. Т. 15045
Ты стала мне судьбой,
Я сердце понимаю,
Когда вдвоём с тобой.
Пусть дни летят, как стаи,
Но Нежности прибой,
Нам душу вновь лаская,
Влечёт нас за собой.
А я уже не в силах
Жить без тебя, поверь,
Ты мир мне подарила.
Ты знай, что нет потерь,
Лишь светлой страсти сила
И мы вдвоём теперь.
Свидетельство о публикации №122081600760