По новому

Жизнь по новому
 заиграла красками
Как долгожданная весна
После хмурой, суровой зимы

И в глазах снова блеск
И желание с головой …
И этот всплеск
Её Эмоции, её грация..

Безумство...
Словно роял-флеш комбинация.
 От одной только мысли,
 По телу дрожь, вибрация

Каждый новый день,
Жить как последний.
Просыпаясь рядом,
По новой.

 Словно наваждение
Чувства через край.
Переполняют жизни
Нововведения.


Рецензии