Ночь темна, на небе месяц..
Полоскает в небе хвост..
Жёлтой шерстью сыпля, метит
Под кустом небесных звёзд..
Да поводит носом в небе.
Уши выпучив торчком.
Ловит в запах звёздный ветер..
Облизав ночь языком.
.
Свидетельство о публикации №122081607565