Отчего-то
Всё то лето проводив,
Столько лет никак не вспомним,
Давний клятвенный наив.
А молчание безмерно-
Затаило столько тайн,
Несмотря на непомерное
Желанье поболтать.
Бремя лет переживая,
Расправляя мыслей ткань,
Всё ясней припоминаю
Двух признаний филигрань.
То неправда, то неправда,
Что у жизни есть итог.
Ты заметь, моя отрада,-
В грустной тайне листопада
Новой поросли залог.
Свидетельство о публикации №122081607547