Властелин колец

Одно кольцо чтобы править всеми
Зла или добра посеять в себе семя
Не получиться использовать во благо дары
Ока что всё видит, но не видишь его ты

Домики как в Шире мне бы шире квартиру
Хоббит заселяется, блуждает по миру
В поисках весёлой жизни Средиземья мало
Эльфы, люди, гномы к ним доверие упало

Леголас пытался сколько стрельнуть себе в ногу
Понял что напрасно, ведь бессмертен по итогу
Лучше элефанта завалить трипл стрелой
И завести кента в пол роста гнома с бородой

Гимли сидел с Балином и в шахте варил пиво.
С золотом алмазами и бородатой дивой
Но витамина Д нехватка бросил подземелье
Вперёд послушать Гендальфа с тяжёлого похмелья

Одно кольцо чтобы править всеми
Зла или добра посеять в себе семя
Не получиться использовать во благо дары
Ока что всё видит, но не видишь его ты

Гендальф с Саруманом поспорили на камень
Кто пидаром окажется, а кто нормальный парень
Дуэль у маразматиков и мокрые штаны
Саруман растерян, у Гендальфа орлы

Арагорн пропил звание короля людей
С мечом и в капюшоне он выискивал ****ей
Влюбился в остроухую бедняжка следопыт
Но папа возражал. Не царский это быт.

Назгулы охотятся на черных птеродактилях
Ищут полуросликов, завербовав предателей
Голум шизофреник тоже любит бижутерию
Кольцо сбивает с толку мировую бухгалтерию

Одно кольцо чтобы править всеми
Зла или добра посеять в себе семя
Не получиться использовать во благо дары
Ока что всё видит, но не видишь его ты

Другой король дошёл до ручки череп его пуст
Завёл себе советника по кличке Гнилоуст
Но на кону война, игра тут стоит свеч
Рука нальеться славой если в ней есть меч

Скачать скачать все файлы что содержит мир
Поможет пригодится чудо камень палантир
Лес восстанет против наглых орков лесорубов
Отхватить от ясеня, каштана или дуба

Не жалко будет веток не жалко и коры
Чтобы кольцо расплавилось у роковой горы
Тогда баланс и мир наступит в жизни и во снах
А если далеко зайдём - обратно на орлах.

Одно кольцо чтобы править всеми
Зла или добра посеять в себе семя
Не получиться использовать во благо дары
Ока что всё видит, но не видишь его ты

10.06.2022


Рецензии