Спокойные Игры. Улыбка Шутки. 191
Такие Вы разные.
Играем в "Чапая"-
все шашки прекрасные.
Играете в фанты.
Коль Юны и франты.
есть кайф к поцелуям.
Маркизам и Луям.
Игра в бадмингтон.
На лужайке иль горке.
Воланом по шапкам,
Бейсболкам и Борькам.
Бей-с болка ударит по носу
Меня.
И я потеряю от Шахмат Коня.
Играю я в Шахматы
Ночью и Днем.
Есть фирменный ход-
он.....................
Конечно, конем.
Спокойные игры
Кончаются просто.
Коль вдруг проиграл-
собираешь, Друг, просо.
Причем надо быстро-
Кусаются Осы.
Свидетельство о публикации №122081607522