***

А я не гордая . Ни чуточку!
Могу просить прощенья первая-
Когда обижусь.. на минуточку
РасплАчусь-я сегодня нервная..
Потом пишу, что всё по-прежнему,
Что тихо дождь шумит за окнами.
Что нехватает твоей нежности..
(Ты не читаешь между строками)
Нет,  я -ни чуточку не гордая!
И попрошу прощенья первая:
За то, что дождь шумит за окнами,
За то, что я сегодня нервная...


Рецензии