IT -Космополит

                "Чьи вы, хлопцы, будете?
                Кто вас в бой ведёт?
                Кто под красным знаменем
                Раненный идёт?..."
                Слова из песни.
Во сне я лесницу увидел
По ней взбирались в Небеса
Внизу пилили ей опору
Новых времён се чудеса.

Книг старых темы не читали
И обнуляют свой инет
Всё суета, - они мечтают
Буржуйский манят интернет.

И вот настанут времена
Когда Земля сойдётся с Небом
Ступню не вставишь в стремена
Не заплатить водой и хлебом.


Рецензии