Опять на те же грабли наступила...

Опять на те же грабли наступила...
Опять скучаешь по тому
С кем никогда не будешь ты любима,
С кем никогда не сделаешь семью.

Опять ты слезы по нему пускаешь.
Всё ждёшь ты письма от него.
Опять пред сном в любовь играешь.
И представляешь, что в объятиях его.

Опять сама ты не напишешь,
И никогда не скажешь ты ему.
А по ночам всё под подушку дышишь,
Слезу пуская по нему.

Опять смириться с этим хочешь,
Опять ты хочешь побыстрей забыть,
Но сердцу приказать не сможешь,
Она с ним вечно хочет быть.

И вновь смирившись с этой болью.
Ему желаешь только одного:
Чтоб он был счастлив со своей любовью,
Чтоб встретил ту, достойную его.


Рецензии