Целуй меня крепче.. Consuelo Velazquez

Как же я долго тебя,
мой любимый,
ждала.
Крепче целуй меня!
Нежно и крепче..
Как, если б ночь
эта наша последней
была..

Как же боюсь я тебя потерять
навсегда.
Сердце моё переполнено
счастьем и светлою
грустью.
Я не забуду, любимый, тебя
никогда..

    "Besame,  besame
     mucho..
     Como si hoy
     fuera
     laultima vez
     Besame,  besame
     mucho.."



    

    


Рецензии