***

Прохлада рук, касающихся тела.
Дыханье тёплое, мурашки по спине...
Твои объятия- я в них хотела
Хотела утонуть, как тонет грусть в вине.

Всё длилось лишь чуть-чуть, почти мгновенья.
И утекло, словно песок речной...
Ты был как сон, ты был моим виденьем-
Волшебным сном для бабочки ночной...


Рецензии