Любви не сказанные речи

Любви не сказанные речи.
Духов неуловимый аромат.
Потухли на столе все свечи.
Часов остановился циферблат.

Два сердца в такт теперь не бьются.
Разрушилась совместная мечта.
И на душе их кошки вновь скребутся.
Закрылись будущей семьи врата.

Один Он, и Она теперь одна.
И одиноких на два больше в мире стало.
Пока печали не обрушилась стена,
Пока любви частица в сердце не восстала.


Рецензии