Лабиринт

Запеклись отболевшие раны
Не щемит и не гложет внутри.
Знаешь, счастье не всем по карману -
Знаешь, это как лабиринт...

Поблужали по душам друг друга,
Поцарапали острым ножом
Я тебе не жена, не подруга-
И останусь я в сердце чужом.

Не клянусь, что забуду, не вспомню-
Обещаний давать не спешу.
Заблудились мы ночью тёмной-
Я об этом стихи напишу.

Запеклись отболевшие раны
Не щемит и не гложет внутри.
Знаешь, счастье не всем по карману -
Знаешь, это как лабиринт...


Рецензии