Скелет
Я в космический влетела штраф.
Не поверите, мои родные,
Мой скелет не поместился в шкаф!
Как могла, старательно пихала
К самой стенке " милого дружка".
Только неизменно вылезала
То нога скелета, то рука.
Он огромен, словно динозавра
Древне-исторический костяк,
Скрыть его от всех, как сына-мавра,
Всё не получается никак.
Как хочу я тот скелет поставить
В самом центре милой стороны,
Чтобы не темнить, и не лукавить,
А шкафы не для того нужны!
Свидетельство о публикации №122081607464