Молитва

Примите все что он дает вам,
Не ошибается ведь Бог
Ведь все вокруг ему покорно
По правилам его живет.

Вы не молитесь слишком долго,
Не нужно все это ему
Он любит нас ему довольно
Одной лишь славы и хвалы.

Вы не ходите в эти храмы,
Отцу строения не нужны,
Ведь там коварные гундяи
Направят к богу своему.

Но бог тот не отец небесный,
Не поклоняйтесь вы ему,
Ваал сидит в том королевстве,
И сеет он в народе тьму.

И тьма народ наш поглотила,
Не видит выхода народ
И беззакония не видит,
по правилам отцов живет.

Вы тихо в комнату войдите,
Закройте двери за собой
И у отца вы попросите:
Надежду, веру и любовь.

Отец всегда ответит явным,
Всем тем, кто свет не потерял.
И совесть ради выгоды проклятой,
В своей душе не закопал.

Пусть возродится свет надежды,
Любовь его наполнит нас
И дух дарованный небесный,
Пусть больше не покинет нас.

                16.08.2022


Рецензии