А раны всегда возвышают любовь...

Симфонию любви мне не удержать,
Оковы на ноты не навесить,
Мне без тебя труднее дышать,
Сердце чувства трепетного просит.

Когда твой голос так ярко звучал,
Мои нервы рвались словно струны,
Пойми, я долго без тебя страдал,
И даже мысли были суровы.

Пусть лучше тревожит с молнией гроза,
И пусть вал девятый зло бушует,
Зато при грозе не видна слеза,
Если в шторм и мужество не померкнет.

А раны всегда возвышают любовь,
Самых красивых женщин на свете,
И верю, ты остановишь в ране кровь,
Других мужчин не видя на примете!

14 августа 2016 т.             Марат Кадыров
Отредактировал 17 августа 2022 г.


Рецензии