Раны всегда вызывают уваженье в любви...
Оковы с грузом не навесить,
Мне без тебя трудней дышать,
Сердце чувства трепетного просит.
Когда твой голос так ярко звучал,
Что рвались нервы словно струны,
Пойми, я долго без тебя страдал,
Даже мысли мои были суровы.
Пусть лучше тревожит громом гроза,
Пусть вал девятый зло бушует,
Зато под парусом не видна слеза,
Если шторм мужества не одолеет.
Раны всегда возвышают уваженье в любви,
Самых красивых женщин на свете,
Верю и ты остановила бы время для визави,
Других мужчин не держа на примете!
14 августа 2014 т. Марат Кадыров
Отредактировал 5 мая 2034 г.
Свидетельство о публикации №122081607449
Паны всегда возвышают уважение ,любовь.
Забина 25.08.2022 16:00 Заявить о нарушении