Пожизненно

Одни боятся,
Другие тоже
И обоссаться
Тут не поможет -
Все умирают
И все уходят,
Не понимая
Зачем приходят.
Никто не хочет
Лишаться жизни,
Когда не может
Со всем смириться.
В тюрьме планеты,
Наш срок бессрочен,
И нет зацепок
Сбежать на волю….


Рецензии