Перешлите!
Гуляли по рукам записки:
"Сгорят Твои и дом и сад!"
Зачем кому такие риски!
"Письмо получишь - отошли,
Размножь, скопируй, перешли,
Нето беда придёт в твой дом,
И проклянут тебя при том,
Ты отошли десятерым,
А то мы завтра все сгорим!"
Не верь же, друг, подобным бредням!
Гореть в огне колдуньям, ведьмам!
Шлют и сегодня сообщенья,
Как будто полные отмщенья!
За то, что счастлив в мире кто-то,
Готовы затянуть в болото.
Храни энергию добра!
Храни ее от мусора!
Замкни же круг рассылки зла!
Оставь рассылку для козла!
Свидетельство о публикации №122081607402